【あみやき亭】熟成和牛一頭買い:歓送迎会予約承り中
熟成和牛一頭買い 熟成和牛一頭買い 歓送迎会コース 歓送迎会コース
歓送迎会コース
さらに
ホットペッパーグルメのポイント還元 ホットペッパーグルメのポイント還元
今だけ!特典付き!一番お得に予約! 今だけ!特典付き!一番お得に予約!
料理の写真 料理の写真
他ブランドの歓送迎会はこちら 他ブランドの歓送迎会はこちら
  • 元祖やきとり家 美濃路
  • あみやき亭Plus
  • ホルモンとタンとカルビの専門店「ほるたん屋」
  • 和牛焼肉 百名山 名駅西店
  • しゃぶ亭 ふふふ

仕入れが高額な和牛を
日本全国から一頭買いする事で、
他では真似出来ないお値打ち価格でご提供します。

一頭買いした牛肉は
冷蔵庫内で熟成する事で旨味が増し、
お肉が柔らかくなります。

あみやき亭の一頭買いは雌牛のみ。
旨味が強く、きめ細かいサシのため
くどくなく、あっさりとした味わいです。

あみやき亭では “熟成和牛一頭買い” ならではの
希少部位8種類を販売中です!
お店によって違う希少部位取り揃えておりますので、是非いろいろな店舗で食べ比べてみてください。

※各店舗、期間によって取り扱い商品が異なりますのでご注意ください。取り扱い店舗はページ下部よりご覧下さい。

熟成厚切りモモ

680円(税込748円)

ザ・赤身肉。肉の旨味を感じられる一品。

トウガラシ

690円(税込759円)

トウガラシに似た形が名前の由来。噛めば噛むほどにじみ出る旨みが特徴。

ランプ

690円(税込759円)

もも肉の一部。赤身で有りながら旨みが強く、肉質も柔らかい希少部位。

シンタマ

690円(税込759円)

もも肉の一部。後ろ足の付け根。赤身らしい濃厚なコクと甘みを感じられる部位。

カタサンカク

680円(税込748円)

うで肉。肉の味の濃さと適度な噛み応え。

ミスジ

740円(税込814円)

肩甲骨の外側の肉。濃厚な旨味が特徴の超人気部位。赤身ながら細かなサシが入る事が特徴。

イチボ

740円(税込814円)

もも肉の一部。あっさりしながら、ジューシーな大人気部位。

トモサンカク

690円(税込759円)

超希少部位。赤身肉の中でもサシが際立つ特上部位。別名ヒウチ

実施店舗